Салат «Хитрость»
Салат «Хитрость»
Несложный рецепт летнего салата. Можно подать к обеду, а можно даже на праздничный стол. Красочная палитра продуктов и своеобразный вкус – вот основные достоинства. Можете разнообразить салат добавлением своих ингредиентов, думаю можно.
Время приготовления – около 30-40 минут.
1.Берем 3-4 средних по размеру баклажана. Нарезаем соломкой.
Обжариваем на растительном масле до готовности. Сюда же выдавливаем на давилке пару зубков чеснока.
2.Перец болгарский 3-х цветов – желтый, зеленый и красный, режем соломкой, обжариваем на масле, как и баклажаны.
3.Помидоры нарезаем кусочками.
4.Сыр-косичка(лучше подкопченный) нарезается соломкой(или рвется руками)
5.Помидоры смешиваются с сыром, добавляем обжаренные овощи,
заправляем майонезом, перчим. Солим по вкусу. Накладываем салат в блюдо, украшаем.