Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Свежие комментарии

Суп с рыбой

Суп с рыбой и пшеном.

 

супЭто блюдо представляет собой разновидность ухи. Неоднократно приходилось пробовать его в больнице: приготовленный с минимальным содержанием жиров, вполне подходит к диетическому питанию. Вид у супа тоже обманчивый — создается впечатление полноценной рыбацкой ухи, а плавающее в супчике пшено похоже на рыбную икру. Приправленное зеленью блюдо имеет аппетитный вид, неплохо утоляет голод в качестве первого блюда.консервы суп  Для приготовления берут консервированную океаническую рыбу с добавлением масла: сайру, сардину, скумбрию, тунца. Можно горбушу и даже кильку. Попадалось также это блюдо из консервы в томате. В кипящую воду объемом 3 литра кладут 5-6 картофелин кубиками, варят до готовности, потом консервированную рыбу добавляют прямо с содержимым баночки, дают прокипеть. Вводят 3 ложки промытого пшена, варят до готовности. Морковь натирают на крупной терке, лук нарезают кубиками — овощи обжаривают на растительном масле до зoлoтистого цвета, при желании можно «закрасить» все томатной пастой. Выкладывают все в суп. Солят, приправы добавляют по вкусу. Импровизированная уха готова, причем не надо возиться с чешуей. Конечно, на природе рыбацкая уха даст фору такому супчику, но если хотите приготовить рыбный суп без хлопот — возьмите рецепт на заметку.

Оставить комментарий

Рубрики
Архивы
Bookmarks